Svaninge Camping

• Doccia

Campo erboso con dislivelli variabili e piazzole in leggera pendenza. Adatto a camper, roulotte e tende. Svuotamento WC disponibile. Servizi igienici essenziali. Verso le 20:00, arriverà qualcuno e potrete pagare in contanti (190 corone con elettricità). Ma soprattutto... una splendida vista sul lago!

erikh

giu 2024

Che bel posto è questo. Prato abbastanza pianeggiante con numerose prese di corrente. Blocco servizi igienici in legno con servizi igienici puliti, doccia e angolo cottura. Puoi prendere l'acqua e svuotare la toilette. Sek 190 inclusa elettricità. Consiglio: portate con voi il dispositivo contro le zanzare

Alfini

giu 2024

situato sul bjornvagen (Berenweg) e altamente raccomandato. con l'elettricità abbiamo pagato 190 sek bel posto su un bellissimo prato. è ben indicato. i servizi igienici sono migliori rispetto al campeggio di Stromsund. il proprietario abita in paese a 420. Se arrivate tardi potete pagare anche lì. ci ha lasciato legna fresca e fiammiferi nel locale caldaia sull'acqua, molto carino.

833 94, Strömsunds kommun, Svezia

su un lago e in mezzo alla natura - campo in leggera pendenza - centro 200 m

10,00 € - 15,00 €

(150,00 SEK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!