First Camp Mörudden - Hammarö

Dozy

ago 2025

Un campeggio semplice e lineare, come ci si aspetta da un campeggio normale. Spazioso. Ottimi servizi igienici, area di smaltimento rifiuti, ecc. disponibili. Direttamente sul lago Vännern, con una piccola spiaggia. Karlstad è raggiungibile in bicicletta o in autobus.

Ellen_Jonk

ago 2025

Ottimo campeggio sul lago Värner. Avevamo prenotato, ma alla fine non ne avevamo bisogno. Come tutti i campeggi svedesi che abbiamo visitato, ci sono molti ospiti abituali, ma è pulito e ordinato. I servizi igienici richiedono un pass di accesso che si riceve al momento del check-in. L'uso delle docce e dell'acqua calda è gratuito. Il ristorante del campeggio è eccellente.

Geniet

mag 2024

Campeggio su un lago dove si può nuotare bene, non in profondità. Wifi solo alla reception.😖. Zona tranquilla, a 10 km da Karlstad. Servizi igienici con pass. La doccia è inclusa nel prezzo. Natura meravigliosa, non dimenticare di portare il tuo spray antizanzare.

Möruddsvägen 700

663 33, Skoghall, Svezia

Noleggio SUP e barche a remi - consultare il sito web del campeggio per i prezzi aggiornati - centro km 2,9km