Lexa-Wohnmobile AG

In effetti, si trovava tra i camper in vendita in una zona industriale. Non c'era molto verde, ma andava bene come posto per pernottare. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Non avevamo una buona presa per la corrente. L'hanno portata loro. Ne abbiamo subito comprata una nel loro negozio. Dopo aver chiesto, abbiamo anche ottenuto il codice wifi.

Bouwkamp

lug 2023

ottimo posto per pernottare ed esplorare la zona. Persone super ospitali. Bellissimi e grandi camper in offerta nel caso ne cerchi uno nuovo..👍

Uno dei pochi posti gratuiti e sicuri fuori dall'autostrada. Ideale come luogo di transito, su richiesta anche V+E gratuito. Ci è stata offerta anche l'elettricità. Gli spazi sono offerti individualmente tra veicoli nuovi e riparati. Trovano sempre un vuoto da qualche parte. Abbiamo dormito meravigliosamente. Ecco come si presenta l'ospitalità. Grazie per la cordiale accoglienza! Gente, qualcosa per il fondo del caffè è il minimo.

Bern-Zürichstrasse 49B

4900, Langenthal, Svizzera

costi di servizio CHF 3.50 - ubicazione presso concessionario camper - posto tra i camper - chiuso domenica e lunedì - poca ombra - centro 2km

10,00 € - 15,00 €

(10,00 CHF)