Picknick Parking

• Cani ammessi

mathino

ago 2025

Ottimo posto! Non è permesso dormire lì, ma noi ce la siamo cavata. Tenete presente che anche altre persone vorranno alloggiare lì, quindi siate amichevoli gli uni con gli altri. In questo modo, trascorrerete una piacevole serata in compagnia attorno al fuoco.

annatromps

mag 2024

il nostro campeggio preferito del viaggio. totalmente gratuito (puoi lasciare una donazione), splendida vista sulle montagne attraverso gli alberi. tranquillo, eravamo gli unici qui e praticamente senza traffico di passaggio. Segui le coordinate sull'elenco e ti condurranno direttamente ad esso.

Che posto fantastico in cui stare. Accendi un falò, la legna viene fornita. Disponibile anche una fonte d'acqua. C'è una casella di posta per una donazione volontaria. Tuttavia, questo non è per l'uso del legno, ma per la manutenzione della strada.

Reidigenstrasse

1656, Jaun, Svizzera

46.62029 7.31313

posto asfaltato sulla Reidigenstrasse - utilizzare le coordinate GPS - è consigliabile un contributo volontario quando si utilizza la legna e il barbecue - percorso ripido stretto adatto a camper più piccoli - centro 3,5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!