Camping Seeweid

Dyros

ott 2021

Solo 4 posti sono adatti per case mobili con una lunghezza di 9 m. Posizione molto tranquilla, elettricità e acqua in loco, non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Lavare l'area all'aperto con acqua calda, il timer spegne la luce dopo poco tempo. Lo smaltimento è possibile, ma nessun punto di smaltimento separato. Ottimo punto di partenza per escursioni.

Siamo stati qui per 1 notte alla fine di settembre e sentivamo che ce n'era già 1 di troppo. Accoglienza molto scarsa, un posto camper proprio di fronte alle case dove le persone stavano anche lavorando alle loro case. Ci piace la maggior parte delle piazzole per camper meglio di questo campeggio. Il prezzo di 38 franchi più 1 franco per una doccia di 2 MINUTI è molto denaro.

Ögy91

ott 2021

Bel campeggio, che va avanti negli anni. Nelle docce/servizi igienici, il rilevatore di movimento è sulla porta d'ingresso, ma la doccia è in fondo. La luce si è spenta dopo circa 10 minuti. A meno che non entri qualcuno, sei al buio. Alle 19:30 di ieri sera le luci dei servizi igienici non si sono accese affatto.

Camping Seeweid 24

1716, Schwarzsee, Svizzera

grande posti-elettricità e acqua alle possibilità di accesso-buon posto-lago per escursioni-tranquilla zona centro 1200 m

35,00 € - 50,00 €

(38,20 CHF)