Camping am Spirkenhof

Emma44

vor 2 Wochen

Super hilfsbereiter Betreiber sehr bemüht. sanitär alles top ! Stellplatz sehr schön, ruhig . Gute Busverbindung nach Reutte, tannheimertal . Besitzer hat kleine Stube wo man was trinken kann (keine festen Öffnungszeiten) . einziger Nachteil im Ort kein Restaurant und keine Lebensmittelladen (eine Box mit Lebensmitteln 24h , aber jetzt im Winter nicht gut bestückt.

wuppervalley

Aug. 2025

Kleiner überschaubarer ruhiger Platz mit 12 Plätzen. Sanitär sehr gut. Waschmaschine und Trockner ohne Aufpreis. V+E vorhanden. Preis nach unserer Meinung recht hoch: 2 Personen, 1 Nacht ohne Strom 44,-€.

erikenmieke

Juli 2025

Was für ein schöner Ort! Ein gemütlicher Innenhof, in dem man gemütlich etwas trinken kann. Die Sanitäranlagen wurden komplett selbst gebaut. Sehr schön gemacht. Kompliment! Das nennen wir gemütlich, und ich liebe es. Wir sind mit dem Rad am Lech entlang gefahren. Wunderschön! Wir kommen bestimmt wieder!

Rieden 7

6671, Ehenbichl, Österreich

an einem schönen kleinen Ort - ruhige Lage - guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Lech und Tannheimer Tal - Zentrum 3km - Reutte 4km

ACSI - Campingcard