@Emma44

Vertrauenswürdiger Rezensent

2018

Super hilfsbereiter Betreiber sehr bemüht. sanitär alles top ! Stellplatz sehr schön, ruhig . Gute Busverbindung nach Reutte, tannheimertal . Besitzer hat kleine Stube wo man was trinken kann (keine festen Öffnungszeiten) . einziger Nachteil im Ort kein Restaurant und keine Lebensmittelladen (eine Box mit Lebensmitteln 24h , aber jetzt im Winter nicht gut bestückt.

super freundlicher Empfang, Anlage schön sanitär gibt besseres, aber ok , Strand sehr schön, Restaurant /Bar super nur zu empfehlen. 20 € / Nacht mit Elektrizität, Dusche 0,50€

freundlicher Empfang , Stellplätze gut, poolanlage schön , Restaurant , market am Platz. poolparty bis 12.00 Uhr nachts volle Lautstärke , sicherlich guter Camping für Familien , haben für 1 Nacht 66€ bezahlt das ist er nicht wert.

freundlicher Empfang, freie platzwahl , brötchenservice, sanitär ok, mehr nicht . Strand naturbelassen , gerade Baustelle zwischen Platz und Strand. wir bleiben nur eine Nacht, uns gefällt die Gegend überhaupt nicht. wer Ruhe sucht ist hier richtig.

schöner Camping, eigene Überdachung, mit Stühlen , Tisch , 2 liegen , eigenes Bad, spülgelegenheit , wäscheständer , Waschmaschine kann kostenlos benutzt werden , zum fantastischen Meer sind es schon 1,5 km. Supermarkt 3 km , Restaurant liegt oberhalb, muss reserviert werden, es gibt keine Karte nur Menü inkl. Getränke auch sehr gut .

Super freundlich, einfacher Platz mit Hofladen , sanitär einfach aber sauber, unbedingt die Platte mit den sardischen Spezialitäten essen, das wird mit soviel Liebe angerichtet , und schmeckt hervorragend. der Wein ebenfalls .

Lage super, Empfang freundlich , 3 Pools , Restaurant , Supermarkt., Wassersport. bootsvermietung, alles was man braucht. wir fanden zu wenig sanitär, Wege sehr weit . entsorgungsstation womo schlecht.

check out sehr freundliche , Check in na ja, Lage super, tolle Stellplätze für jeden was dabei, teils veraltete sanitär, aber sauber, Supermarkt alles was man braucht, für uns zu lange Animation bis 24.00 Uhr weit zu hören, sonst Platz sehr ruhig. leider viel zu teuer über bahia gebucht , da kommen 70€ online buchungsgebühr drauf finde ich schon heftig, einfach kommen und Vorort buchen, der Platz hatte mind. 80 Stellplätze leer .

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Camping in botanischer Bepflanzung. Stellplätze 1 u, 2 Reihe sehr schön. die unteren sanitär „auf keinen Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️. Rezeption sehr neutral keine Erklärung sehr wenig Info. Pool oft sehr laute Musik. Restaurant gut und günstig. brötchenservice auch gut. Supermarkt in der Nähe bis 24 Uhr geöffnet. Radweg nur wenige Meter entfernt. uns hat es sehr gut gefallen jedoch 85€ /tag zu teuer und nicht gerechtfertigt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schön gelegener CP, waschhäuser alt aber sauber, Restaurant, Bar, kl. Supermarkt , alle sehr nett, nähe cannobio, Strand super mit schattigen Plätzen. 52€/Tag . wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Kleiner CP, sanitär super, freundliche Rezeption , brötchenservice , Aufenthaltsraum, Frühstück möglich, Snack / Getränkeautomaten , Busverbindung in der Nähe , wir kommen wieder.!!

Toller Camping, klein familiär direkt am Strand

sehr netter hilfsbereiter Platzwart. zum See 5 Minuten Hersching fussläufig. sanitär vorhanden, wurden saniert, noch nicht ganz fertig aber gut nutzbar . Dusche solarbetrieben, mal ist das Wasser war mal kalt. Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden sehr schön.

dieser Platz ist in allem 5 Sterne vom Service, Freundlichkeit , Sauberkeit , Ausstattung, Wellness , Restaurant, Sanitär leider auch der Preis, aber jeden Euro wert.

fanden ihn super, 5 Minuten an See, Abrechnung über Automat , gerne wieder

Sitecode: 20324

Empfang sehr freundlich, Stellplätze ok, auf manchen Plätzen sehr schattig im Sommer super aber wir sind im Oktober hier doch schade null Sonne, Brötchen. ect im schönen Shop . Hotel mit Restaurant, caffee, bar, Pizzeria nebenan. im Sommer Schwimmbad nutzbar, Nähe zu brixen, Fahrradweg gleich ums Eck, Bus hält vor dem Haus.

heruntergekommener Vorort. Rezeption super nett, sanitär Dusche ok, Wc leider dreckig , Stellplatz schön, kleines Schwimmbad dabei, Pizza zu empfehlen. für eine Nacht ok 35€

Rezeption freundlich, Stellplätze eng aber gut, sanitär auch in Ordnung und sauber. 4 Sterne für die für uns beste Lage, direkt am Stadtrand, Supermarkt, Bäckerei, Restaurants, Strand um die Ecke. zentral für chinque terre. Preis 37€ / Nacht.. sehr zu empfehlen !!!

Stellplatz schön, zwischen 10 u 12.00 Uhr die besten Chancen für einen Platz. sanitär muss extra bezahlt werden und 40€ Kaution. netter Betreiber für Kurzaufenthalt super . bitte 0,50 Cent Stücke für Strom mitbringen der geht auch nochmal extra.

unfreundliche Rezeption. wollten 1 Nacht bleiben. vor 12.00 Uhr sieht man angeblich nicht welche Plätze noch frei sind, lt der unfreundlichen Dame an der Rezeption null hilfsbereit . Zufahrt zum Camping katastrophal eng, und keine wedemöglichkeit, nein Danke, das brauch ich nicht nochmal

Lage Top (Anfahrt steil nach unten aber ausgeschildert). freundlich, unkompliziert alles Top, Restaurant super, sanitär ok ( es ist ein Stellplatz ) Preis ok. kommen gerne wieder 😀

Stellplatz auf großem Parkplatz, man schläft hier ja nur. zum wassertaxi 5 Minuten. wir sind zu Fuß von der Stadtmitte zurück ca 3.5 km geht auch. Strom vorhanden. für uns Top 👍gut ausgeschildert.

schöner Platz, zum Baden super toll, große schöne Stellplätze wie schon gesagt wenig Schatten und Aussicht auf Industrie. sanitär super sauber. negativ war für uns. omisalj zu Fuß schlecht zu erreichen. keine Restaurants außerhalb. wer Abendprogramm oder Bummeln liebt ist hier falsch. Pendelbus fährt zwar jede volle Stunde (kostenpflichtig). kein Kiosk um Zeitungen zu erwerben.

super Platz, in grandioser Landschaft. Nette Betreiber. Brötchenservice. Restaurant auf dem Platz. Sanitärgebäude super sauber und Neu. Wir kommen wieder

Super toller Platz, alle Stellplätze groß und gepflegt. Sanitärgebäude neu und Mega sauber. Großes Schwimmbad. Rezeption und kleines Bistro mit Brötchenservice und kleiner Shop mit Wurst , Eier .... . Personal auf dem ganzen Platz überaus freundlich. Gerne wieder 👍👍👍

Oberhalb des See‘s, steile Anfahrt, aber die Stellplätze sind Top, Sanitär alt, aber sehr sauber. Dusche 0,50€ / 4 min. . Brötchenservice, Wlan kostenpflichtig.

Schöne Stellplätze, groß mit Strom / Wasser / Abwasser. Sanitärgebäude schlicht, halt französisch, Ort in der Nähe sehr verschlafen, wenig lokale oder Weinschenken in der Nähe. Wir waren 2 Nächte, aber für mehr wäre mir die Umgebung zu langweilig

Netter Stellplatz irgendwo in Frankreich, Anfahrt recht schwierig 50 km durch die Pampa. Check in elektronisch auch deutsch, Stellplätze super, Entleerung, frischwasser möglich, netter kleiner Ort, dort bekommt man alles was man braucht

Super. Sehr gepflegte finca, liebevoll gestaltet, und sauber. Wc/Dusche im Hauptbaus kann benutzt werden. Sehr netter Besitzer. Im Haus können Café und kalte Getränke geholt werden, auf Vertrauensbeweis mit Zettel zum abstreichen. Ruhig Pool super. Nähe felantix. Die Anfahrt mit womo ist doch recht schmal, für uns war nur schritttempo möglich und Äste ect streifen an der Seite und auf dem Dach

Campingplatz mitten in der Natur, alles recht rustikal, Besitzer ist ein holländer und spricht sehr gut deutsch. Sanitär ok. Der Rest einfach und spartanisch

Schöner Stellplatz, Anmeldung im nahe gelegen Hotel Wiesengrund mit tollem stadl. Essen dort sehr lecker . Rezeption super freundlich. Sanitär für einen Stellplatz super neuwertig und sauber. Leider sind die Stellplätze sehr klein, und bei volllbelegung ist es echt super eng. In der Nachbarschaft ein tolles naturschwimmbad also auch was für Frühschwimmer 🤪

Lage direkt an der Straße. Sanitär befindet sich in /einer Baracke. Dusche 1€ / 2 min., Platz mit seeblick, ok. Elektrik zusätzliche Kosten. Platzwart sehr freundlich, hässliche gr. Plastikgarage am Platz. Preis / Leistung steht in keinem Verhältnis, viel zu teuer.

Wäre sicherlich herrlich gewesen. Wir haben nur übernachtet. Camper hochfahren bis P4. Das Weingut hatte Betriebsferien. Konnten jedoch Wein und Wasser kaufen. Tochter spricht deutsch, Senior Chefin englisch.

Netter Camping, Sanitär halt korsisch, Stellplätze sehr unterschiedlich. Aber super nette Besitzer, Restaurant am Platz, Schwimmbad und im Fluss schwimmen möglich. Brötchenservice. Nach Porto doch ca 4 km entfernt. Am Fuße des Gebirges

Super Camping, etwas abseits in den Bergen. Stellplätze nicht parzelliert, man kann sich hinstellen wo man Platz. Sanitär ok. Pool und Bar super. Restaurant mit Infineon Pool und fantaschtischer Aussicht. 38,60€ / Nacht absolute Empfehlung

Geteilter Platz linke und rechte Straßenseite Einfahrt. Direkt an der Straße. Aber in der Nacht doch ruhig. Zentral gelegen in 5 Minuten am yachthafen. Wird die ganze Nacht bewacht. Sanitär sauber ok. Entsorgung vorhanden.

Es ist alles gesagt, super Lage, einfach ohne Zwänge nur schön !!! Waren eine Nacht länger es ist traumhaft. Rezeption super freundlich.

Schöner Camping, toller Strand, Strandbar, Restaurant auf dem Platz. Stellplätze groß. Sanitär sanierunsbedürftig. Supermarkt am Platz. Bezahlen für 3 Nächte 111,00 € / womo + 2 pers. Gut als Zwischenstopp, ansonsten kaum Möglichkeit nach Bastia und wenn ja teuer.

Waren über Ostern dort. Nach einiger suche bzgl Stellplatz sind wir hier herzlich aufgenommen worden. Sehr nettes junges besitzerehepaar. Frische Brötchen können bestellt werden. Eine Kabine mit Wc und Dusche. Frischwasser erhältlich. Echt gut und nett 😁

Super neuer eröffneter Platz, toll angelegt mit Badesee, tolles Restaurant, gehobene sanitärräume. Stellplätze Platzangebot ausreichend. Freundliche reception. Shop alles was man braucht. Lage für Ausflüge, Radtouren ideal, ich kann nichts negatives berichten, außer dem hohen Preis ( aber wenn man die Anlage anschaut )ist dieser durchweg gerechtfertigt , . Absolute Empfehlung

Super Platz, Stellplätze im Kreis somit entsteht viel Platz für Kinder zum Spielen. Sanitär ok und sauber. Dusche 1€/5 Minuten. Rezeption sehr freundlich. Tolles Strandbad angeschlossen, Eintritt für campinggäste frei. Kleiner Supermarkt von Italiener betrieben, mit it Spezialitäten, super freundlich. Fahrradverleih direkt am Camping

Anrufen , super netter Hafenmeister. Stellplätze direkt am Wasser. Dusch / Wc / spülmöglichkeiten . Imbis und Restaurant am Platz. Eventl Fluglärm. Dorf bzw Bahnhof in der Nähe.

Leider belegt. Aber sicherlich guter Platz, vorallem zentral /Amsterdam, Zaanse Schans Alkmaar ..... gut zu erreichen.

Ostern, schlechte Reisezeit. War beleg. Aber sehr nette Betreiberin. Wurden freundlich mit infomaterial versorgt. Aber der Platz sieht super aus, uns hätte es hier gefallen

Stellplatz direkt an der Straße, für uns kein Problem da WE. Personal freundlich. Ab Pfingsten 2019 neue Sanitäranlagen im Hauptgebäude Fußweg ca 2 Min. Badegelegenheit im See. Zentral um Besichtigung von Neuschwanstein, Fahrradweg/Wanderweg von wohnmobilhafen ab. Kosten in der VS 23,80€ inkl Kurtaxe (16.00€ Stellplatz, 4 € Strom + Kurtaxe ) Stellplatz mit Strom/Frischwasser/Abwassersäule.

Super Platz. Supermarkt gleich daneben. 0,50€ Stücke werden für Strom gebraucht. Zum See bergab ca 15 -20 Minuten Fußweg

Für uns Super-Platz. Stellplätze super, bäderhaus erste Klasse. Schwimmbad und saunabereich Top. Restaurant Mega. laden auch super. Der Platz wird mit herzblut betrieben, außerordentliche Dekorationen überall. Preis/Leistung für uns ok. Wir stehen auf schnick schnack 😁einziger minus Punkt, der Platz liegt doch sehr außerhalb

Sitecode: 21942

Toller Platz, oberer Teil mit super neuem sanitär, Schwimmbad außen, saunabereich mit Ruhezone. Restaurant sehr gut. Stellplatz ok. Die Zufahrtsstraße und die Zufahrten zu den Stellplätzen sind sehr eng, steil und sanierungsbedürftig. Also Luft nach oben. Restliche sanitärgebäude auf dem Platz ok.

Schöner Platz, um Rom zu erkunden. 10 Minuten Fußweg + 20 min mit Zug. Sanitär sauber. Plätze sehr klein, in Hauptsaison sicherlich eng. Leider Hundegebell die ganze Nacht /Tag von außerhalb.

Gut organisierter Platz, Stellplätze gut. Sanitär sauber alles Top. Restaurant unten sehr zu empfehlen. Gepflegte Anlage.

Wir fanden den Stellplatz nicht so toll. Das Dorf ist 2 km oberhalb des Platzes. Sanitär na ja, man überlebt es. Stellplätze li im neuen Teil wesentlich besser und ruhiger. Wir waren am Samstag hier und es war die Höhle los auf dem Stellplatz und den Kaskaden