@wuppervalley
Netter Stellplatz mit relativ großen Plätzen. V+E, Strom vorhanden. Kein Sanitär. Pizzeria und Schwimmbad in der Nähe. 5 € pro 24 Stunden. Für eine Übernachtung sehr zu empfehlen.
Stellplatz mit 8 Plätzen. Nur wenigen Fußminuten zur Altstadt. Stadtbummel lohnt sich. Supermarkt in 200 m. V+E, Strom am Platz. 12 € pro Tag. Wenn nur der "Angriff" der Mücken am Abend nicht gewesen wären.
Super Platz. Sehr freundliches Personal. V+E. Strom und Wasser am Platz. Pool. Kleiner Markt neben der Rezeption, Gaststätte, ÖPNV-Karte im Preis enthalten. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder.
Kleiner überschaubarer ruhiger Platz mit 12 Plätzen. Sanitär sehr gut. Waschmaschine und Trockner ohne Aufpreis. V+E vorhanden. Preis nach unserer Meinung recht hoch: 2 Personen, 1 Nacht ohne Strom 44,-€.
Sehr freundlicher Empfang. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Strom und Duschen inclusive. Sanitär modern und sauber. Kommen gerne wieder.
Super Hafenmeister. Sehr nett und hilfsbereit. Stadt mit Einkaufsmöglichkeit und Restaurants fussläufig. Rettungsmuseum sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Schnitzelhaus sehr gut. Große Portionen, schnelle und freundliche Bedienung. Günstiger Preis. Autohof an sich mit undurchsichtiger und Wom-feindlicher Preispolitik. PKW zahlen für Übernachtung 5 Euro und erhalten Verzehrgutschein für 5 Euro. Womo zahlen 10 Euro ohne Gegenleistung (kein Strom, keine Entsorgung, kein Wasser, kein Verzehrgutschein). 5 Männerduschen mit super Ausstattung. 1 Frauendusche mit spartanischer Ausstattung, die dann als Unisexdusche nachts genutzt wird. Empfehlung: Pause mit Besuch des Schnitzelhauses machen und dann weiterfahren.
Empfang sehr nett, obwohl schon späte Ankunft. Sanitär super. Preis komplett 21,-€ pro Übernachtung.