Mas Isa Glam’Camp

Patricia1971!

Sept. 2025

Toller Wohnmobilstellplatz. Ich habe meinen Camper noch nicht lange und war bisher nur zum Campen da. Was für ein wunderschöner Platz! Strom, WLAN und eine Toilette mit Dusche. So friedlich, mitten in der Natur. Wunderschöne Radlandschaft, stundenlanges Offroad-Gravelbiken zwischen Obstbäumen, durch Wälder und Wiesen. Es ist toll, von den Besitzern zu hören, wie dieser Platz entstanden ist. Ich komme im Frühling auf jeden Fall wieder; ich würde die Blüten so gerne sehen!

Dagjeweg

Mai 2025

Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundliche Besitzerin Isabelle. Eine kostenlose Tasse Kaffee bei der Ankunft, saubere Sanitäranlagen und ein schöner Platz zwischen den Obstbäumen. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wenn Sie nach Sint Truiden fahren, fahren Sie nach Mas Isa. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Hilde_Vl

Mai 2025

Dieser Pop-up-Camper-Stellplatz ist ein absolutes Muss, wenn Sie entspannen möchten. Alle Einrichtungen sind vorhanden, saubere Sanitäranlagen, Honigladen für einen schönen Begrüßungskaffee☕️ und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen/Radtouren. Freundlicher Besitzer, der immer für Sie da ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Langegrachtstraat 10

3840, Hoepertingen, Belgien

ein attraktiver, kleiner Pop-up-Wohnmobilstellplatz in der Naturschönheit Haspengouw in Borgloon (Hoepertingen).

25. Aug. bis 30. Sept.