Wilhelm Tell

Sabine-Celerier

März 2025

freundlicher Empfang, Campingplatz mit vielen Möglichkeiten, Hallenbad, Plan mit Knotenpunkten der Radwege erhalten. saubere Toiletten und Duschen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

exploringfamily

März 2025

Auf der Website wird die Nutzung der Sanitäranlagen als inklusive bezeichnet, tatsächlich ist Warmwasser kostenpflichtig (1,50 Euro pro 5 Minuten). Apathisches Personal Kameras an Toiletten und Duschen Baugrube mit lautem Lärm vor 7 Uhr morgens All das kostete 60 Euro pro Nacht, außerhalb der Saison. Bleiben Sie dran, solange Sie können. Der schlimmste Ort, an dem wir je waren, und wir waren schon an vielen Orten ...

Frans-Cornillie

Sept. 2024

Eigentlich wurde in den vorherigen Bewertungen bereits alles gesagt. Da können wir nur zustimmen. Freundlicher und effizienter Empfang, geräumige Gärten, makellose Sanitäranlagen (wirklich großartig), viele Möglichkeiten für Jung und Alt, sowohl auf dem Campingplatz als auch in der Umgebung. Tatsächlich benötigen Sie für alles, was mit Warmwasser zu tun hat, eine SEP-Karte. Sie zahlen eine Kaution in Höhe von 50 €, die Ihnen bei der Abreise zurückerstattet wird. Ein Nachteil vielleicht: wenig Schatten

Hoeverweg 87

3660, Oudsbergen, Belgien