Camping des Rochers du Glawan

3.8

V

Vaesy

Jan. 2026

Wir wurden von den zweisprachigen Besitzern sehr herzlich empfangen. Wir waren dort über Silvester. Die Feier im Restaurant hat uns überhaupt nicht gestört. Die Stellplätze am Flussufer sind wunderschön und bieten die Möglichkeit, ein Lagerfeuer zu machen. Der Besitzer renoviert gerade die Anlage. Es gibt neue Toiletten und einen neuen WC-Bereich – alles sauber und einfach zu benutzen. Selbst bei Minusgraden kann man sich an einem frei zugänglichen Wasserhahn im Haus Wasser holen. Fantastisch!

g

ganouf

Jan. 2026

Schöne Lage am Fluss, Gastronomiebetriebe sind fußläufig erreichbar.

RGFidom

Dez. 2025

Wunderschöne Lage direkt am Ufer der Ourthe. Zwar verläuft dort ein öffentlicher Rad- und Fußweg, der aber überhaupt nicht stört. Die Anlage ist neu und ansprechend gestaltet, inklusive eines großen, neuen Sanitärgebäudes. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und spricht Niederländisch. Wir waren kurz nach Weihnachten dort, und alles war festlich mit Lichtern geschmückt. Wer wollte, konnte sich an ein Lagerfeuer setzen. Es gibt auch ein Restaurant, sodass für das leibliche Wohl bestens gesorgt ist.

Rue des Glawans 25 (= end of the road)

6940, Durbuy, Belgien

Naturcamping - an der Ourthe - Camping mit festen Jahresplätzen - 29 kostenlose Stellplätze direkt am Fluss - Café im Winter geschlossen - E-Bike-Ladestation - Barveaux 1km - Zentrum 5km