Vom Eigentümer beansprucht
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Elektrizität (0A)
Spielplatz
Mettet, Belgien
### 🌾 Ruhiger Platz auf dem Bauernhof – Wasser (kein Trinkwasser) und Strom inklusive 📍 **Flache Lage hinter einer Getreidefarm**, mit freiem Blick auf die Landschaft. Einfacher Zugang über eine Schotterstraße. Sehr ruhige Umgebung. 💧 **Wasser + Strom inklusive** 🅿️ Van/Wohnmobil erlaubt (kein Zelt allein) #### 🛠️ Verfügbare Dienste: * 🧖♀️ **Privater Whirlpool für 2** > *In unserem privaten Bereich gelegen, nicht vor Blicken verborgen* > *Zutritt bis 22 Uhr – nur für Übernachtungsgäste* * 🔥 **Grillen** * 🍽️ **Picknicktisch** – Kostenlos * 💆♀️ **Massagen** * Körperentspannend * 27 neuroembryonale Punkte * 🌳 **Barrierefreie Schaukel** im Garten #### 🏞️ In der Nähe: * Molignée-Tal * Abtei Maredsous * **RAVeL auf 500 m** * **Molignee Railcars 10 km entfernt** * Bäckerei & Supermarkt 3 km entfernt 📆 **Vorreservierung erforderlich** 🕙 Anreise: ab 15 Uhr – Abreise: vor 12 Uhr ⛔ Keine Müllentsorgung / keine Toilette vor Ort
20,00 €