Camping Ardinam

Vom Eigentümer beansprucht

StenV

Sept. 2025

Ein ruhiger Campingplatz mit etwas veralteten, aber sauberen und ausreichenden Sanitäranlagen. Für Kinder gibt es sowohl auf dem Platz als auch in der Umgebung viel zu erleben. Wir wurden vom Betreiber freundlich empfangen, mussten nicht viel bezahlen und die Kaution war unkompliziert. In der Hochsaison kann das jedoch anders sein; die Informationsbroschüre enthielt komplizierte Abläufe, die wir glücklicherweise nicht befolgen mussten. Wir kommen gerne wieder!

JimJoke

Juli 2025

Wir waren Anfang Juni für eine Nacht hier. Die Stellplätze sind zwar verwinkelt, aber geräumig. Mir wurde ein Platz zugewiesen, auf dem sogar mein 30 Meter langes Stromkabel zu kurz war. Schließlich bekam ich einen anderen Platz auf dem fast leeren Campingplatz. Der Toiletten- und Duschpass ist sehr umständlich. Die Kaution bekam ich innerhalb einer Woche zurück.

J-Verver

Juli 2023

Was für ein schrecklicher Campingplatz, sehr teuer und man muss nur mit einer Kaution von 25,00 € auf die Toilette gehen. Wenn man länger als 1 Nacht bleibt, muss man einen Müllsack für 1,50 € kaufen und nach 20,00 Uhr wird das Tor geschlossen, um den Müll wegzuwerfen.

Try des Baudets 1

5670, Olloy-sur-Viroin, Belgien