Camping Het Polderhuis

jpridejong

Aug. 2024

E-Mail existiert nicht, Telefon wurde seit 3 Tagen nicht beantwortet. Wir wollten ein Restaurant reservieren und übernachten, aber ohne Kontakt gab es keine Chance

janni/martin

Aug. 2023

Ein toller Ausgangspunkt, um diese Gegend zu erkunden, habe zwei wundervolle Tage mit dem Rad verbracht und einen Abend im angrenzenden Restaurant gegessen, fantastisch lecker. Schöner Ort in der Nähe eines Sees und sogar ein privater Schuppen für Strom, in dem auch Ihre Fahrräder oder Gartenstühle übernachten können. Saubere Sanitäranlagen und das alles für 15 € pro Nacht. Gut gemacht, Belgier.

Rob-Asella

Aug. 2023

Trotz der freundlichen Begrüßung und dem leckeren Essen im Restaurant war es für uns keine Wiederholung wert. 2 Wohnmobilstellplätze zwischen allen Dauerplätzen mit überwiegend Wohnmobilen. Kein Blick auf Wasser, Wälder oder grüne Wiesen. Sanitär ist ordentlich, Dusche frei. Wir standen hier für 15,00 € inkl. Strom.

Kruisstraat 74

9180, Lokeren, Belgien

ruhige, ländliche Lage-Café/Restaurant-laden Punkt für elektrische Fahrräder-Zentrum 5 km

1. Apr. bis 15. Okt.