Parking Froidchapelle

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Bedford1970

Sept. 2025

Mir hat es überhaupt nicht gefallen, aber die Umgebung war wunderschön. Kein WLAN-Empfang.

podencosal

Sept. 2025

es gibt eine 2 m hohe Barriere an einem Eingang, aber nicht am anderen, also müssen Sie herumfahren, um den richtigen Weg hinein zu finden ... jetzt hier mit etwa 10 anderen ... ruhig und sicher ... schöner Ort, um für die Nacht anzuhalten und direkt am Anfang eines 15 km langen Wander-/Radrundwegs ... ein entzückender Fund

Qismo

Aug. 2025

Wir haben nach einigen Jahren wieder eine Nacht hier verbracht und sind zufrieden aufgewacht. Keine Sanitäranlagen, aber das ist kein Problem. Der Rasen ist zum Aufstellen geeignet, auch für große Wohnmobile. Wir verwenden immer unsere Matten unter den Rädern, so gibt es keine bösen Überraschungen bei der Abreise und man hält den Rasen sauber, ohne Gräben ausheben zu müssen.

Rue de l'Ecureuil

6441, Froidchapelle, Belgien

50.19279 4.34957

Rasen nächster Urlaub Landal Parkplatz - ruhige Lage - in der Nähe von See - frisches Brot im Supermarkt Landal 100m - Zentrum 8km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!