Camping C&P Buitensport

CampiePasTa

Aug. 2025

Großzügige Stellplätze mitten im Grünen. Leider war der Wasserstand der Ourthe sehr niedrig. Schöne Spazierwege in der Nähe. Saubere Sanitäranlagen, die Duschen fand ich persönlich allerdings etwas eng. Im Restaurant konnten wir nicht essen, da es dienstags geschlossen war und mittwochs ein Hamburger-BBQ anbot. Das Mittagsmenü empfanden wir als eher einfach. Freundlicher Service.

evz

Juli 2025

Toller Campingplatz am Fluss. Beschwerden, dass lange Camper nicht passen, sind unbegründet. Wir haben einen 7,2 Meter langen Camper und passen problemlos rein. Wer länger ist, nimmt einfach die Stange heraus oder steht etwas über. Hier ist alles super entspannt! Freundliche Bedienung im Restaurant!

janvdmol2024

Juni 2025

Eher kleine Wohnmobilstellplätze. Ich schätze ca. 6 Meter tief. Wir müssen mit unserem 7,5 Meter langen Wohnmobil Stangen aus dem Boden ziehen, sonst wären wir immer noch halb auf der Straße. Kein Brötchenservice oder Laden.

Rue de la Roche 63

6660, Hohenfels, Belgien

Campingplatz in schöner Umgebung der Ardennen - Aktivitäten im Freien organisiert - Mountainbike-Verleih - Restaurant - Zentrum 2km

19. Jan. bis 22. Jan.

15. März bis 18. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!