Kampeerautoterrein de Mol

• Dusche

Beki

Mai 2025

Wir waren nur für eine Nacht hier und es war sehr gut. Die Stellplätze waren eben und es gab die Möglichkeit, Strom zu nutzen. Die Stromkosten waren sehr günstig. Der Platz lag neben einem Sportstadion, dessen Toiletten man nutzen konnte. Es gab gute Spazierwege und einen schönen See. Die gesamte Anlage war gepflegt. Die Stadt war 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Für diesen Platz wurde eine App benötigt, die aber einfach herunterzuladen und zu nutzen war. Wir würden gerne wiederkommen.

nicht offensichtlich um in den CP zu gelangen. Registrieren Sie sich zuerst in der App. für uns unnötig. Es könnte viel einfacher sein. Warum es schwierig machen, wenn es einfach geht?

SchelKo

Apr. 2024

Ankunft am Donnerstag, 25. April. Über die App registriert und den Code erhalten. Die Schranke öffnete sich sofort nach Eingabe des Codes. Also kein Problem. Bitte beachten Sie, dass Sie zum Betreten die „IN-Säule“ rechts vor der Schranke nutzen und nicht die „OUT-Säule“ auf dem Wohnmobilstellplatz.

Stasegemsesteenweg 21

8530, Harelbeke, Belgien

Lage im Erholungsgebiet De Gavers – Minigolf – Duschen im Sportzentrum De Dageraad möglich – Bezahlung über Aan-Uit.net – Zentrum 500 m