Camping De Lombarde

1.5

1.5

Wulder

Juli 2025

WLAN funktioniert nicht, Wohnmobilstellplatz weit weg von allem, unbequemes Parken, kleine Stellplätze, Laden nur 4 Stunden am Tag geöffnet...

user529608851

Juli 2024

Was für ein schrecklicher Ort, meiner Meinung nach sollte man ihn nicht einmal Campingplatz nennen. Kam in den letzten Tagen im Juni an und sagte: Maximal 1 Woche, erst bei der Ankunft bezahlen. Hatte keine Wahl, alles war voll, also bei weitem nicht. Mir wurde gesagt, ich solle auf einem Wohnmobilstellplatz übernachten, aber es gab ein Wohnmobil für die Saison und einen Wohnwagen, der später mit einem Jugendclub mit Zelten gefüllt war. Auf dem Campingplatz gibt es keine Regeln, alles war geschlossen, Toiletten waren weit vom Campingplatz entfernt.

BokkiesOnTour

Juli 2022

Ich stimme dem Vorschreiber vollkommen zu. Wir nennen das verblasste Herrlichkeit. Nirgendwo sieht man, dass in den Park investiert wird. Schlechte Sanitäranlagen (außer 1 Neubau) Wasserhahn oder Müll zu Fuß erreichbar. Schlechter Strom und WLAN .... Sie setzen sich besser auf 4G. Kurz gesagt, Sie zahlen für den Standort. Genau 1 km zu Fuß zum (Hunde-)Strand. Das war auch der Grund hierher zu gehen. Schöner und ruhiger Strand. Mitarbeiter sind freundlich.

Elisabethlaan 4

8434, Middelkerke, Belgien

51.15632084 2.75324164

Campingplatz in der Nähe der Dünen - Wohnmobilstellplätze am Anfang des Campingplatzes - Sanitäranlagen und Camper-Servicepunkt weit entfernt von Wohnmobilstellplätzen - Zentrum 6 km