Campercontact beschleunigt Entwicklung mit Wachstumskapital

Campercontact beschleunigt Entwicklung mit Wachstumskapital

Campercontact, die europäische Plattform, die Wohnmobilbesitzer und Wohnmobilstellplatzanbieter zusammenbringt, gab heute bekannt, dass sie eine Wachstumsinvestition erhalten hat. Diese Kapitalspritze, die von Airbridge Equity Partners bereitgestellt wird, soll für das weitere Wachstum in Europa verwendet werden.

"Diese Investition läutet ein neues Kapitel für Campercontact ein", sagte Jorian Keij, CEO von Campercontact. "Wir glauben, dass die besten Reisemobilabenteuer mit zuverlässigen und zugänglichen Informationen beginnen. Airbridge Equity Partners verfügt über ein umfangreiches Netzwerk, Kapital und Marktkenntnis und ermöglicht es uns, unsere Pläne zu beschleunigen und auf diesem Versprechen aufzubauen."

Campercontact ist seit Anfang des Jahres ein Unternehmen des NKC, Europas größtem Reisemobilclub und ebenfalls Investor von Campercontact. "Der NKC freut sich, dass Campercontact, ein wichtiger Akteur für Reisemobilisten in Europa, seine Entwicklung mit dieser Finanzierung beschleunigen kann", sagte Stan Stolwerk, Vorstandsvorsitzender des NKC. "Dieser Schritt stärkt unser gemeinsames Ziel, das Reisen mit dem Wohnmobil für alle Reisemobilisten zugänglich, zuverlässig und angenehm zu machen."

Mit mehr als einer Million Wohnmobilreisenden bietet Campercontact eine zuverlässige Informationsquelle für die Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten. Die Community trägt dazu bei, indem sie neue Standorte hinzufügt, Bewertungen schreibt und detaillierte Wohnmobilrouten verwendet. Zusätzlich zur Business-to-Consumer-Komponente wird Campercontact weiter in Dienstleistungen für Campingplätze und Wohnmobilstellplätze in Europa investieren, die es den Betreibern von Übernachtungsplätzen ermöglichen, Buchungen direkt über die Plattform zu erhalten und Funktionalitäten für eine erhöhte Sichtbarkeit zu nutzen.

Robin Rensen, Investment Director bei Airbridge Equity Partners, erläutert die Investition: "Der Aufbau einer Community ist nicht nur extrem zeitaufwendig und wertvoll für die Nutzer, sondern oft auch die einzige Möglichkeit, die Herausforderungen zu lösen, denen sich alle Nutzer von Campercontact gemeinsam verschrieben haben. Diese aktive Community und ein leidenschaftliches Team ermöglichen es Campercontact, der Standard für die Zukunft des Reisens mit dem Wohnmobil zu werden. Durch die innovative Roadmap binden wir Wohnmobilisten noch intensiver ein und bringen die gesamte Community und die daraus resultierenden Lösungen zusammen."

Über Campercontact

Mehr als eine Million Reisemobilisten nutzen Campercontact zu allen Jahreszeiten, um eine Übernachtungsmöglichkeit zu finden. Mit fortschrittlichen Filteroptionen finden sie immer einen Wohnmobilstellplatz oder Campingplatz, der zu ihnen passt. Die mehr als 40.000 Plätze in 58 Ländern werden von den Nutzern selbst gesammelt.

Über den NKC

Mit 65.000 Mitgliedern ist der NKC der größte Wohnmobilclub Europas. Seit seiner Gründung im Jahr 1976 bietet der NKC allen Wohnmobilbesitzern in den Niederlanden und Europa Inspiration und Wissen. Der NKC bietet eine breite Palette von Wohnmobilreisen, spezielle Wohnmobilversicherungen und technische Beratung an. Darüber hinaus kümmert sich der NKC um die Interessen aller Reisemobilisten auf dem Gebiet der Nachhaltigkeit, der Gesetze und Vorschriften sowie der Entwicklung von Reisemobilstellplätzen in den Niederlanden.

Über Airbridge Equity Partners

Airbridge Equity Partners ist eine von Unternehmern gegründete, praxisorientierte Investmentgesellschaft, die in technologieorientierte Unternehmen in Europa investiert. Gemeinsam mit den Gründern und dem Management skalierbarer Unternehmen in der Frühphase versuchen wir, Wachstum zu realisieren und die Unternehmen mit praktischer Erfahrung und einer differenzierten Perspektive in die nächste Phase zu führen.