Mehr Bewertungen erhöhen die Sichtbarkeit Ihres Standorts auf Campercontact. Das liegt daran, dass unsere Suchergebnisse teilweise nach der Anzahl und Qualität der Bewertungen sortiert sind. Das bedeutet: Je mehr Bewertungen Ihr Standort hat, desto häufiger wird er von potenziellen Besuchern gefunden. Wohnmobilbesitzer sind auf die Erfahrungen anderer angewiesen, und eine positive Bewertung kann den Unterschied ausmachen, ob man ausgewählt wird oder nicht.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, auf einfache Weise mehr Bewertungen zu sammeln. Hier geben wir Ihnen nützliche Tipps und Beispiele, um Ihre Website zu erweitern.
Platzieren Sie Aufkleber, Flyer oder Schilder an gut sichtbaren Stellen auf Ihrer Website, damit Besucher direkt eine Bewertung abgeben können.
Für viele Veranstaltungsortbesitzer ist es ziemlich aufregend, aktiv nach Bewertungen zu fragen. Feedback zu erhalten, vor allem wenn es nicht immer positiv ist, kann konfrontativ sein. Aber gerade dieses Feedback bietet wertvolle Einblicke, die Ihnen helfen werden, Ihr Lokal weiter zu verbessern.
Wussten Sie, dass sich Menschen eher für ein Lokal entscheiden, das mehrfach bewertet wurde? Denn das schafft Vertrauen. Indem Sie aktiv nach Feedback fragen und darauf reagieren, erhöhen Sie nicht nur den Bekanntheitsgrad Ihres Lokals, sondern ziehen auch mehr Besucher an.
Sowohl positive, neutrale als auch negative Bewertungen sind wertvolle Erkenntnisse zur Verbesserung Ihres Unternehmens. Jedes Feedback ist eine Gelegenheit, zu lernen und zu wachsen. Bedanken Sie sich daher immer bei Ihren Besuchern dafür, dass sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Möchten Sie mehr darüber erfahren, wie Sie auf Bewertungen reagieren können? Dann lesen Sie unseren ausführlichen Blog über die Beantwortung von Bewertungen.