Verwaltung von Abonnements über App Stores

Verwalten Sie Ihr Campercontact PRO-Abonnement

Haben Sie Ihr Campercontact PRO-Abonnement über den Apple App Store oder Google Play Store abgeschlossen? Dann können Sie alles rund um Ihr Abonnement direkt über den Store Ihres Geräts erledigen. Nachfolgend erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie Ihr Abonnement verwalten, ändern oder kündigen.

Für Benutzer des Apple App Store:

• Öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  • Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen, um Ihre Apple-ID-Einstellungen zu öffnen.
  • Gehen Sie zu „Abonnements“. Abhängig von Ihrer iOS-Version finden Sie diese Option möglicherweise unter „iTunes & App Store“ oder direkt im Hauptmenü.
  • Suchen Sie in der Liste nach Ihrem Campercontact PRO-Abonnement und tippen Sie darauf.
  • Hier können Sie Ihr Abonnement verwalten; Sie können es verlängern, upgraden, downgraden oder kündigen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Für Google Play Store-Nutzer:

• Öffnen Sie die Google Play Store-App auf Ihrem Android-Gerät.
  • Tippen Sie oben links auf dem Bildschirm auf das Menüsymbol (drei horizontale Linien) und wählen Sie „Abonnements“.
  • Auf dieser Seite können Sie Ihr Abonnement verwalten. Sie haben die Möglichkeit, das Abonnement zu bearbeiten, beispielsweise zu verlängern, zu ändern oder zu kündigen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Änderungen umzusetzen.

Brauchen Sie Hilfe?

Sind Sie unsicher oder haben Sie Fragen zur Verwaltung Ihres Abonnements über den Apple App Store oder Google Play Store? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter. Kontaktieren Sie uns unter info@campercontact.com und wir sorgen dafür, dass Sie schnell fortfahren können.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden Ihnen bei der einfachen Verwaltung Ihres Campercontact PRO-Abonnements hilft.