Kaløvig Bådelaug

3.5

3.5

dorte1961

Okt. 2025

ein wirklich schöner Ort. Nachts ist es ruhig und tagsüber ist gerade genug Leben. Es gibt ein leicht modifiziertes Toilettengebäude ganz in der Nähe des Ortes (80 Meter) und einige neue und schöne etwa 200 Meter entfernt. Kann mit einem Hafenbüro verwendet werden, das gekauft werden muss. Das Geld wird zurückerstattet, wenn es nicht verwendet wird. Es gibt eine schöne Aussicht auf die Bucht. Schöne Wander- und Radwege in der Nähe. Ein Ausflug nach gl. Løgten ist empfehlenswert.

NatiH

Aug. 2025

Wirklich Schöner Platz, bis zum Hafenbüro sowie den Toiletten ist es ein Stück zu laufen was ok ist aber muss man schon immer einplanen mal eben schnell ist nicht. Kostenlose Toiletten sind ok. Die Duschräume sowie eine andere Männertoilette nur mit Hafenkarte, wir haben dort aber leider keine Frauentoilette entdeckt und die Duschräume waren abgeschlossen egal zu welcher Tageszeit, eventuell waren sie defekt.

De-Broekies

Juni 2025

CP war enttäuschend. Wir haben 150 DK für die Nacht und 78 DK für Strom bezahlt. Es wird nirgends klar erklärt, wie etwas funktioniert. Auf Anraten eines anderen Campers erfuhren wir, dass wir im Hafenbüro ein Ticket kaufen müssen, besser wäre es, wenn dieses am CP wäre. Das Hafenbüro liegt etwas abseits vom CP und auch die Nutzung des Toiletten-/Duschgebäudes war uns nicht klar. Nicht wieder für uns.😒

Åstrup Strandvej

8541, Skødstrup, Dänemark

Kreditkartenzahlung im Hafenbüro - Strom nicht im Preis inbegriffen, aber Zahlung nach Verbrauch - Bushaltestelle für das Wohnmobil [Linie 17 nach Aarhus] - Fahrradverleih - Zentrum 5,5km

15,00 € - 25,00 €

(150,00 DKK)