Guldborg Camping

henk-schaap

Sept. 2025

Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Schöne und gepflegte Anlage. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und mit Kunstwerken an den Wänden geschmückt. Direkt hinter dem Campingplatz befindet sich ein großer Wald, der zum Spazierengehen und Wandern einlädt. Rødbyhaven ist eine halbe Autostunde entfernt. Supermarkt 10 Gehminuten entfernt.

Wir haben hier nach unserem Roadtrip durch Schweden und zurück nach Hause (in die Niederlande) eine Nacht verbracht. Was für ein wunderschöner Campingplatz! Die Toiletten waren schön und sauber, und das Essen im Campingplatzrestaurant Coco Marie war köstlich. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder nach Schweden kommen!

JaapV

Aug. 2025

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen voll und ganz anschließen. Wir waren mit unseren Hunden zwei Nächte hier. Wegen starkem Regen saßen wir fest. Der niederländische Besitzer war sehr hilfsbereit und hat uns schnell rausgeholt. Toller Campingplatz.

Guldborgvej 147

4862, Soesmarke, Dänemark

Stadtcampingplatz - markierte Stellplätze - Stromtarif 10 kWh inklusive, im Folgenden Preis pro kWh - - Gasflaschenservice - Zentrum 500m

1. März bis 31. Okt.

25,00 € - 35,00 €