erhält Plek
Parkplatz hinter dem Lagerhaus - Blick auf den Hafen - Zentrum 1,5 km
Vestre Havnevej 31
5400, Bogense Sogn, Dänemark170,00 DKK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenerhält Plek
Es wird nicht besser! Im Hafen stehen mehrere CPs zur Auswahl. In der Nähe von Annehmlichkeiten, Meerblick, Blick auf viel Grün oder Boote, für jeden etwas dabei. Wir haben uns für die Hafeneinfahrt entschieden. Sanitär ist geräumig und sauber. Es gibt viele Sitzgelegenheiten mit Grillmöglichkeiten, Restaurants, Spielplatz, Bademöglichkeiten, Geschäfte. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar mit Dänemarks schmalstem Haus. 170 DK inkl. Strom plus 20 DK für unbegrenztes Duschen.
lees meerSchöner Ort mit leckerem Fischhaus gleich um die Ecke. Ein bisschen weit zum Hafenbüro, wo Sie jetzt bezahlen und baden. Es gibt eine Dusche und eine Toilette zwischen dem Parkplatz und dem Hafenbüro, aber es ist derzeit Winter geschlossen. NOK 170 inklusive Strom.
Waschmaschine
erhält Plek
5400, Bogense Sogn, Dänemark55° 34' 6" N
10° 4' 37" E
havn@nordfynskommune.dk
170,00 DKK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Hunde erlaubt