bei / im Wald - Reihen Campingplatz - Familiencampingplatz - abschüssigem Gelände - abgegrenzte Stellplätze - Brötchenservice - Supermarkt - Restaurant - abgefülltes Gas Service - befindet sich auf der Insel Mon - Möglichkeit Quick [20-10u] - Mons Klint 3km - Shop / Restaurant 3km - Zentrum 6km
Klintevej 544
4791, Borre, Dänemark319,00 DKK • 13. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenObwohl der Campingplatz für diese Saison bereits geschlossen war, durften wir hier eine Nacht bleiben! Sehr freundliche Hilfe, wo wir uns selbst einen Platz aussuchen durften und Strom und Sanitär nutzen konnten.
Guter Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten, aber mein Gott, wie teuer! Wohlgemerkt, alles ist im Preis inbegriffen; Duschen, Waschmaschinen, Minigolf usw. Aber ich finde den Preis wirklich sehr hoch. In der Nähe der Klippen, schön zu besuchen.
Campingplatz mit freier Gestaltung, also keine festen Plätze. Wunderbarer Ort, um den Sternenhimmel zu betrachten, natürlich um Møns Klint und den Rest der Insel zu besuchen. Gute sanitäre Einrichtungen, Benutzung der Karte für Duschen (Heizung kann nicht selbst eingestellt werden). Kurz gesagt: tolle Lage, alles da, aber sehr teuer.
lees meerWaschmaschine
4791, Borre, Dänemark54° 58' 47" N
12° 31' 25" E
camping@klintholm.dk
+4555812025
319,00 DKK • 13. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung