Geeignet für einen Zwischenstopp - Zentrum 4 km
Sejrsvej 41
6300, Gravenstein, Dänemark90,00 DKK • 1. März t/m 31. Mai
100,00 DKK • 1. Juni t/m 31. Aug.
90,00 DKK • 1. Sept. t/m 30. Nov.
80,00 DKK • 1. Dez. t/m 28. Feb.
RabattkartenWas für ein besonderer Campingplatz. Sanitäranlagen im Untergeschoss des Hauses, Küche ebenfalls in einem weiteren Erdgeschoss. Überall im Haus Kunst, Sofas, Dekoration. Freundlicher Empfang. Leider zu verkaufen.
Ein absolutes Muss, wenn man nicht unbedingt an vorprogrammierten und nummerierten Plätzen stehen möchte. Nette ungezwungene Atmosphäre und supergünstig für dänische Verhältnisse: 16 Euro in der Nachsaison ex. aktuell. Wir sind die Ostseeroute geradelt und durften das Wohnmobil für 3,25 Euro pro Tag sicher auf dem Gelände stehen lassen. Total genial!
lees meerSehr schöner und ordentlicher Campingplatz mit freundlichem Empfang. Wir sind Fans.
Waschmaschine
Sejrsvej 41
6300, Gravenstein, Dänemark54° 53' 39" N
9° 33' 15" E
90,00 DKK • 1. März t/m 31. Mai
100,00 DKK • 1. Juni t/m 31. Aug.
90,00 DKK • 1. Sept. t/m 30. Nov.
80,00 DKK • 1. Dez. t/m 28. Feb.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung