direkt am Meer - Camping Terrassen - ideal für die Fähre nach Norwegen / Schweden - Wi-Fi nur in der Nähe der Rezeption - Hafen 2 km - Zentrum 1,5 km
Kystvejen 6
9850, Hirtshals, Dänemark240,00 DKK • 24. März t/m 22. Okt.
nkc, asci
RabattkartenWir waren 1 Woche im August 2021 da. Top CP. Ideal für Kutterausfahrten, Weiterreise n. Norwegen, Ausflüge usw. Kommen wieder.
Wir genossen tolle 9 Tage auf diesem Campingplatz. alles ist sehr gut organisiert, sehr sauber gehalten, top Beratung bei Fragen. ein Kommen und Gehen und halt manchmal recht windig, da dieser Platz so nach am Meer ist. wunderschöne Abenstimmungen inklusive. .. kommen gerne wieder!
Echtes Küstencamping. Wunderschön am Meer gelegen. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Schöne frische Meeresbrise oder Sturm, als wir dort waren. Fähren fahren am Campingplatz vorbei. Schöner Sonnenuntergang
Waschmaschine
Kystvejen 6
9850, Hirtshals, Dänemark57° 35' 11" N
9° 56' 45" E
info@hirtshals-camping.dk
240,00 DKK • 24. März t/m 22. Okt.
nkc, asci
RabattkartenWaschmaschine