direkt am Hafen - Zahlung / Abrechnung über Automaten - Chipkarte mit Code für Sanitär und Siedlung - Shop / Restaurant / Zentrum 300 m
Havnegade 6
7130, Juelsminde, Dänemark190,00 DKK • 1. Mai t/m 1. Nov.
Rabattkartensehr unklar und viel zu teuer, alles wird nachträglich abgeschrieben und es stellte sich heraus, dass wir etwa 45 € für Platz und Strom verloren hatten, nicht wirklich zu empfehlen, die VPROs in der Nähe sind eine bessere Option, Peter,
Schöne Lage, mit Wasser hinter dem Wohnmobil. Strom über die Karte Es ist unklar, wo Sie diese Karte kaufen müssen. In anderen Häfen oft ein Schild mit einem Pfeil: Billet Automat. Wenig Aufwand oder? Und die Sanitärstation. Ich möchte eine Beschilderung. Wenn das OK ist dann würde ich gerne 5 sterne geben. Wunderbar geschützt in der Sonne, eine Erleichterung nach all dem Wind.
lees meerNur ein guter CP in der Marina, da es viele in DK gibt. Dieser füllt sich schnell. Für diejenigen, die nicht lesen können: Das Guthaben und die Kaution werden Ihnen zurückerstattet. Außerdem erhalten Sie ungenutzten Strom zurück. Sie zahlen also nie mehr als Sie verbrauchen. Ganz ehrlich. Da dieser Hafen sehr voll ist, kommen Sie rechtzeitig, wenn Sie über Nacht bleiben möchten. Wir hatten den letzten Platz um 14.31 Uhr. Bis 12 Uhr musst du weg sein. Tipp: Besuchen Sie das Industriemuseum in Horsens.
lees meerWaschmaschine
7130, Juelsminde, Dänemark55° 42' 52" N
10° 0' 55" E
mail@juelsmindehavn.dk
+4520288248
190,00 DKK • 1. Mai t/m 1. Nov.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung