Prima Camping.
Camping in der Nähe der Stadt - Brötchenservice nur in der Hochsaison - wenn Sie spät anreisen, parken Sie direkt vor dem Eingangstor - Zentrum 4 km
Odensevej 102
5260, Odense, Dänemark229,00 DKK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenPrima Camping.
Toller Wohnmobilstellplatz. Rechts von der Rezeption gibt es etwa 10 geräumige und gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile. Diese sind für eine Übernachtung (Quick & Go) vorgesehen, Strom ist vorhanden und Sie können die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz nutzen.
Wir waren im Mai 2022 für 4 Nächte hier. Ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Darüber hinaus alle Einrichtungen für das Wohnmobil. Es gibt eine Küche, in der Sie kochen und Geschirr spülen können. Mit einer Mitgliedschaft bei der DCU-Kette erhalten Sie einen Rabatt auf alle DCU-Campingplätze. Wir haben mehrere DCU-Campingplätze besucht, dann zahlt es sich aus. Mit dem Fahrrad sind es 4 km bis in die Stadt und zum Museum Hans Christian Andersen. Vom Campingplatz aus können Sie zum Freilichtmuseum Den Fynske Landsby laufen.
lees meerWaschmaschine
lees meerOdensevej 102
5260, Odense, Dänemark55° 22' 11" N
10° 23' 34" E
odense@dcu.dk
229,00 DKK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung