Autocamperplads Kornerup

• Hunde erlaubt

josdebeij

Juli 2025

Schöner, ruhiger Platz auf der Wiese mit Blick auf den See und die Pferde – wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Dame war freundlich – Geld kann bei der Abreise am Eingang im Van deponiert werden. Die anderen beiden Plätze waren frei. Saubere Toiletten waren gleich um die Ecke. Wir sind mit dem Fahrrad durch das Naturschutzgebiet gefahren – bringen Sie Ihr eigenes Mittagessen und Getränke mit – es gab einige Cafés entlang der Strecke.

schöner Ort, sehr ruhig, noch nicht sehr bekannt. Aufforderung, ein Schild an der Straße aufzustellen, die ich durch die Suche nach der Hausnummer 11 gefunden habe. Toilette auf Anfrage verfügbar, Strom und Wasser auch vorhanden 👍. Sehr freundlicher Besitzer.

Leisure-seeker

Sept. 2024

Ein wunderschöner Ort in der Natur, am See sind wir bisher die einzigen Camper auf diesem Bauernhof, Toilette vorhanden, keine anderen Einrichtungen …

Ravnshøjvej 11

4000, Lejre Kommune, Dänemark

Am Kornerup-See im Nationalpark Skjoldungernes Land können Sie mit Ihrem Wohnmobil mit Blick auf den Kornerup-See und das Flusstal übernachten – der Ort bietet dörfliche Idylle in einer malerischen und kulturhistorischen Umgebung – 30 Minuten von Kopenhagen entfernt – 10 Autominuten von Roskilde - Zentrum 8 km.

25,00 € - 35,00 €

(200,00 DKK)