ruhiger Ort - Hafen 2,5 km - der 7. Tag ist frei - Reservierung nicht möglich - Zentrum 7 km
Rømersvej 9
6792, Rømø, Dänemark160,00 DKK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkarten02.05.2023 Die Vorsaison und das merkt man. Tolle Erholung und wenige Wohnmobile/Wohnwagen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Gut organisiert. Hat mich 23 Euro gekostet.
sehr großer Wohnmobilstellplatz. sehr günstig für die Lage. Wir fanden es nicht sehr gemütlich, aber sauber. stand für zwei Nächte, um das Erlebnis des Strandes zu erleben! schöne Rad-/Wanderumgebung
Der Platz an sich ist sehr gut aber die totale Abzocke
Der Platz an sich ist sehr gut aber die totale Abzocke
6792, Rømø, Dänemark55° 5' 38" N
8° 32' 27" E
oasen-roemoe@bbsyd.dk
160,00 DKK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung