Empfang freundlich.Toller Platz aber man sollte hier die Preise ändern .16 euro .strom 4 euro .
Die Lage ist ideal, um rechtzeitig anzuhalten und von dort aus zu Fuß ins Dorf zu laufen, wo man sitzen und essen kann. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Toilette und Dusche können Sie im gegenüberliegenden Wellnessbereich nutzen. Es gibt zwei einander gegenüberliegende Wohnmobilstellplätze. Reservierungen sind manchmal ratsam. Es liegt auf der Straße. Wir waren am 26.09.2023 dort. Connie und Ronald
lees meeralles sehr eng außer die 4 maxiplätze. 16 € für 8x6m sind Zuviel. v+e sehr eng und ungünstig gelegen. hat man nicht reserviert ist 11 uhr morgens schon kaum Platz.
Wohnmobilplatz am Rebberg 1
79189, Bad Krozingen, Deutschland47° 55' 1" N