Sonnenhof Therme

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

PenT

März 2024

Wir kommen schon seit Jahren hierher. Am Wochenende (zu voll und schwierig, einen Platz zu bekommen). Unter der Woche geht das besser. Sie ziehen es vor, dass Sie eine Reservierung vornehmen, da die Person hinter der Kasse auch die Registrierung vornehmen muss: ein A4-Blatt ausfüllen. Waschmaschine vorhanden. Auch ein Trockner, der nicht so gut funktioniert. Es gibt kostenloses WLAN. Nehmen Sie einen Platz näher am Gebäude ein! Der Preis des Ortes ist durchaus angemessen. Und für etwas mehr als 10 € können Sie den ganzen Tag und Abend schwimmen.

elzie

Juli 2023

wir kommen schon viele Jahre her. der Platz ist an sich in Ordnung aber so langsam wird es unverschämt,preislich. für den Platz jetzt 13 Euro plus 3 Euro,,Kurtaxe,, . Für was? Strom pro kW 1 Euro ist auch unverschämt. Wir werden nicht mehr so oft herkommen, meiner Meinung nach Abzocke.

Toni.

Juni 2023

Schöner Platz mit Bäumen, große und mittlere Plätze werden in der Preis Kategorie hinterlegt! Plätze auch ohne Sat Empfang! Jedes Jahr wird der Platz und das Bad wegen Renovierungsarbeiten geschlossen! Schließt am 26.6.-30.6.2023 !

Am Schönen Moos 1

88348, Bad Saulgau, Deutschland

neben Therme - Ermäßigung auf das Eingangsbad - Brotservice - Zentrum 1 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!