Vom Eigentümer beansprucht
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Wasser
Toilette
Kappelrodeck, Deutschland
Unser Hof liegt in ruhiger Alleinlage, abseits vom Straßenverkehr, sodass tagsüber nur wenige Autos vorbeifahren. In etwa 8 Gehminuten erreicht man die bekannte Natursteingrube am Dasenstein in Kappelrodeck. Ebenfalls nur 8 Minuten zu Fuß entfernt beginnt einer der schönsten Panorama- und Wanderwege der Region. Der Weg führt zwischen Wald und Reben entlang und bietet eine beeindruckende Aussicht – an klaren Tagen sogar bis nach Straßburg, über Kappelrodeck, Waldulm und Teile des Achertals hinweg. Der Platz ist im außenbereich etwa 100 m höher als die rheinebene etwa 1 km vom dorfzentrum entfernt. Ca 60 m von unserem Hof entfernt erreichbar über einen sehr stabil geschotterten Weg. Unser kleines Restaurant mit 40 sitzplätzen ist freitags ab 17 Uhr und Samstags und Sonntags ab 12 Uhr geöffnet. Unsere Spezialität sind die nette das ist ein Fladenbrot aus vollkornteig mit Weizen und Dinkel belegt mit Rahm mit Kräutern Speck und Zwiebeln. Auf dem Hof befindet sich ein Weingut eine Brennerei wir produzieren meine perlweine Edelbrände Liköre und Backen auch frisches Brot.
15,00 €