Fuchs Kur-Camping

• Abwasserentsorgung

H8

Sept. 2024

Gemütlicher Campingplatz in Fahrradentfernung von Bad Füssing. Schöne Radwege markiert, gut sichtbar durch Symbole. Sanitäranlagen ordentlich, WLAN angemessen, etliche Plätze mit Satellitenempfang. Freundliches Personal.

hgos

Sept. 2024

Wollte diesen Campingplatz auf der Durchreise besuchen. Aufgrund der vollen Campingplätze rief ich einen Tag zuvor an, niemand antwortete, hinterließ eine Voicemail und schickte eine E-Mail, auf die nicht reagiert wurde. Zwei andere Campingplätze taten dies, obwohl sie voll waren. Besonders.

Redwood

Aug. 2024

Schöner kleiner Campingplatz mit Dauer- und Durchgangsplätzen. Tolles Restaurant, kleiner Preis, große Qualität. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich eine Bushaltestelle für beispielsweise einen Besuch der Thermenstadt Bad Füssing. Drei große Thermalbäder an diesem Ort. An einem schönen Sommertag haben wir uns für die Johannisthermen mit schönen Liegewiesen und verschiedenen Außenthermen entschieden. Schöne Radwege, auch entlang des Inns.

Falkenstraße 12

94072, Bad Füssing, Deutschland