Country farm with panoramic views of the Zugspitze

Vom Eigentümer beansprucht

Mikro-Campingplatz

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

• Hunde erlaubt

S

Silvio

Sept. 2025

Experience: Wir verbrachten die Zeit von Samstag auf Sonntag bei Simone. Direkt in der Nähe führt ein Radweg entlang, und Bad Wörishofen ist in nur 10 bis 15 Minuten mit dem Rad zu erreichen. Es war sehr ruhig und entspannt, und wir haben unseren Aufenthalt dort wirklich genossen. Tips: Für Strom braucht Ihr einen Adapter für "normale" Steckdosen. (Stecker auf CEE) Contact: Simone und Max sind unglaublich nett und tun ihr Bestes, um dir jeden Wunsch zu erfüllen. Max hat sogar den Stromanschluss direkt zum Camper gelegt, und Lilli hat uns tolle Tipps gegeben, wo wir leckere Pizza und Eis genießen können.

C

Christiane

Aug. 2025

Experience: Wir waren auf dem Weg nach Italien 🇮🇹 und haben eine Nacht dort verbracht. Es gibt einen sehr schönen Panoramablick auf die Alpen. Die Nacht dort ist sehr ruhig. Tips: Wir können es nur empfehlen. Preis Leistung stimmt. Es ist sehr sauber. Wir haben die Nacht dort mit Kastenwagen verbracht. Wir kommen wieder !!! Contact: Die Familie war sehr nett und freundlich . Sie haben uns herzlich begrüßt. Sie haben auch gleich eine Feierschale angeboten.

M

M.

Apr. 2025

Experience: Wir waren über die Ostertage zum ersten Mal auf dem Stellplatz/Hof der Familie Rappold. Bad Wörishofen/Stockheim ist mit Fahrrad, Hund, Wanderstiefel u. kulinarisch immer wieder eine Reise wert! Tips: Der Bergblick...ein Traum!!!Langes Stromkabel und Wasserkanister/ Gießkanne an Bord haben. ACHTUNG...einmal hiergewesen, kommt man wieder♡ Contact: Wir wurden sehr, sehr herzlich empfangen und durften uns auf der grossen Fläche unseren Platz auswählen. Simone und ihre Familie waren sehr unkompliziert, interessiert und offen für alle evtl. Anliegen. Danke, danke!

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Bad Wörishofen, Deutschland

Unser "Landhof Rappold-kuhl und rehgional" liegt im Außenbereich, angrenzend an die Stadt Bad Wörishofen. Ein Radweg vor dem Hof führt bis ins Zentrum der Stadt oder bis ins Dorf Stockheim. Dort gibt es einen Landmarkt, die beste Bäckerei im Umkreis und einen Biergarten/Gasthof mit bayerischer, leckerer Küche. Die Autobahn A96 ist in wenigen Kilometern erreichbar, ebenso Bayerns größter Freizeitpark, der SkylinePark. Die Therme Bad Wörishofen lädt zum Entspannen und Genießen ein.