Götschenalm

• Hunde erlaubt

3.3

Gert---Gaby

Aug. 2025

Die Bewertungen sind veraltet; es gibt nur einen Campingplatz, nicht zwei. Lesen Sie meine Bewertung woanders.

Hamers

Apr. 2025

Der Wohnmobilstellplatz ist ganzjährig geöffnet. Wir waren für eine Nacht dort. Toller Ort. Das Restaurant war wegen Feiertagen geschlossen. Somit mussten wir nur für 3 Personen bezahlen. Für 1 Nacht insgesamt 8,75 Euro. Der Besitzer war nett und hilfsbereit. WLAN und Müll wie in den Annehmlichkeiten angegeben. Also absolut großartig.

Schöner und ruhiger Ort zum Übernachten. Kühe laufen mit ihren Glocken frei umher und das klingt vor dem Hintergrund der Berge wunderschön. Nachts sehr ruhig. Frühstück gut und ausreichende Auswahl. Toller Preis in Kombination mit 10 € Guthaben im Restaurant. Leider war das Restaurant bei unserer Ankunft um 20 Uhr geschlossen, sodass wir es während des Frühstücks einnahmen.

Kollertradte 21

83483, Bischofswiesen, Deutschland

WC und Wasserhahn im Restaurant Götscheralm - Gutschein für das Restaurant bis 5 € erforderlich

1. Mai bis 28. Okt.