2,77von 5
  • September 2023

Der Platz war belegt und deshalb wollte ich nur V/E sorgen. Da können eine nicht lesen und entsorgen ihre Toilette im Grauwassser. Wasser kam leider keines aus der Leitung nachdem wir bezahlt hatten. So kann man auch Geld verdienen. Ich bin enttäuscht. Für Wohnmobiele gibt es kaum Parkplätze.

• März 2023

Der Hammer € 14,50 , das ist für einen Wohnmobilstellplatz ohne Leistungen zu teuer. 👎👎👎 Die Gemeinde müsste ihr Geld wo anderes verdienen.

• August 2022

Tam&Sean

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 32 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,77von 5
  • September 2023

• März 2023

• August 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt? Erzähl uns

Camperstop Diessen