At the gates of Würzburg: Kister Kreuz in Eisingen, Bavaria

Vom Eigentümer beansprucht

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Mikro-Campingplatz

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

S

Sonja

Aug. 2025

Experience: Christian war sehr gut erreichbar, hat alles unternommen, um uns unsere Anreise so einfach wie möglich zu machen. Unser Aufenthalt war unkompliziert und toll Tips: Super Stellplatz, wenn ihr auf der Durchreise seid Contact: Sehr freundlich, hat uns mit guten Tipps versorgt

J

John

Aug. 2025

Experience: Very nice little stop over spot close the the motorway, shops are close by too, we will definitely be using again Contact: Christian has very good communication and very easy to deal with

S

Saskia

Aug. 2025

Experience: Super Stellplatz als Zwischenstop oder um Würzburg zu erkunden. Nachts ist es sehr ruhig. Tips: Bäckerei und Pizzeria Fußläufig erreichbar. Contact: Freundlich und unkompliziert.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Eisingen, Deutschland

Hallo liebe Camperin, lieber Camper, bei uns stehst du auf einer flachen Wiese auf einer Anhöhe im südlichen Eisingen mit Blick in den Sonnenuntergang. So ist unser Platz, der nur drei Minuten von der Autobahn entfernt liegt. Von der A3 aus Richtung Frankfurt kommend, nimm‘ die Ausfahrt Kist Nr. 69. Bis zum Dorfkern sind es ca. 550 m. Außerdem sind fußläufig erreichbar: - Pizzeria Salerno, 550 m, 10 Min. - Gaststätte „Zur Linde“, 650 m, 10 Min. - Spielplatz am Wiesengrundweg, 1,2 km, 15 Min. In der Nähe findest du mit dem Auto erreichbar: - Pizzeria Italia, Kist, 1,9 km, 4 Min. - Griechisches Restaurant „Athen“ 2,2 km, 5 Min. - Aldi + Rossmann + Getränkemarkt Logo, 1, 5 km, 3 Min. - Gutenberger Wald Nach Würzburg sind es 12 km, 14 Min. Fahrzeit mit dem Auto bis zur Alten Mainbrücke. Dort ist Parken möglich im Parkhaus Spitäle oder am Viehmarktplatz. Dann nur über die Brücke laufen und du bist im Stadtkern. Wenn du noch Fragen zum Platz und zur Umgebung hast, melde dich gerne! Wir freuen uns auf dich!