Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Eisingen, Deutschland
Hallo liebe Camperin, lieber Camper, bei uns stehst du auf einer flachen Wiese auf einer Anhöhe im südlichen Eisingen mit Blick in den Sonnenuntergang. So ist unser Platz, der nur drei Minuten von der Autobahn entfernt liegt. Von der A3 aus Richtung Frankfurt kommend, nimm‘ die Ausfahrt Kist Nr. 69. Bis zum Dorfkern sind es ca. 550 m. Außerdem sind fußläufig erreichbar: - Pizzeria Salerno, 550 m, 10 Min. - Gaststätte „Zur Linde“, 650 m, 10 Min. - Spielplatz am Wiesengrundweg, 1,2 km, 15 Min. In der Nähe findest du mit dem Auto erreichbar: - Pizzeria Italia, Kist, 1,9 km, 4 Min. - Griechisches Restaurant „Athen“ 2,2 km, 5 Min. - Aldi + Rossmann + Getränkemarkt Logo, 1, 5 km, 3 Min. - Gutenberger Wald Nach Würzburg sind es 12 km, 14 Min. Fahrzeit mit dem Auto bis zur Alten Mainbrücke. Dort ist Parken möglich im Parkhaus Spitäle oder am Viehmarktplatz. Dann nur über die Brücke laufen und du bist im Stadtkern. Wenn du noch Fragen zum Platz und zur Umgebung hast, melde dich gerne! Wir freuen uns auf dich!
7,02 €