Wohnmobilplatz im Jahr 2020 unter neuer Leitung renoviert - Zentrum 2 km
Abt-Hafner-Straße 7A
87629, Füssen, Deutschland22,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKleine Orte für viel Geld. Straßenlärm auf der Rückseite. Dusche und Toilette in Ordnung. Dusche 2 € pro Mal.
Wirklich ein toller Ort. Sehr netter Besitzer. Wir suchen nie bewusst nach einem Ort mit sanitären Einrichtungen. Die Sanitäranlagen sind wirklich sehr gut. Sie können sogar Geschirr spülen. Wohnmobilstellplätze in dieser Region sind für uns teurer als sonst, aber dieser ist seinen Preis wirklich wert. Die Stellplätze sind etwas eng, aber Sie sind den ganzen Tag unterwegs, also gut für uns. Füssen zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Mit der Gästekarte ist der Bus sogar kostenlos. Supermarkt gegenüber dem Ort.
lees meerAlles, was Sie von einem ordentlichen Wohnmobilstellplatz erwarten. Shop gegenüber und in bequemer Fahrradentfernung vom Zentrum und / oder Neuschwannstein.
Campingverhalten nicht erlaubt
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
87629, Füssen, Deutschland47° 34' 57" N
10° 42' 6" E
info@wohnmobilpark-fuessen.de
22,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Waschmaschine