Oedberg Camper Stellplatz

Vom Eigentümer beansprucht

Wir haben diesen wunderschönen Ort sehr genossen! Wir waren mit unserem Wohnmobil oben und hatten einen Blick auf den Berg, auf dem tagsüber (bei trockenem Wetter) eine Rodelbahn betrieben wird und abends Kühe mit Glocken um den Hals herumlaufen. Auch der Kletterwald ist sehr schön (Rodelbahn und Kletterwald sind kostenpflichtig). Ansonsten ist es ein sehr schöner Ort mit freundlichem Personal. Auch der Brötchenservice war hervorragend. Für Interessierte gibt es außerdem einen schönen Spielplatz mit einer schönen Terrasse.

02.07.2025-04.07.2025 Freundlicher Empfang, hatten nicht reserviert , einige Plätze waren noch frei...43 € mit 2 Personen für eine Nacht ohne Strom, sehr gute, saubere Sanitätanlagen, es liegt an den Campern, diese sauber und ordentlich zu verlassen!!!!!!! Oedbergalm war gut besucht...auf Bestellung bekam ich " bayerisches Schmalzgebäck" , tolle Ausflüge möglich, gute Radwege.....

Travelers😊

Juni 2025

Ein super toller Platz mit super Sanitäranlagen. Wir haben für Wohnmobil mit 2 Pers. 43 € bezahlt, aber das ist es mir wert. Super schönes Wander- und Radfahrgebiet.

Angerlweber 3

83703, Gmund, Deutschland

am Fuße des Ödbergs - Frühstücksservice - Restaurant - Kletterwald - Sommerrodelbahn - Skilift - Zentrum 3km

3. Juni bis 13. Sept.