Camping Resort Zugspitze

3.6

3.6

Dieser Campingplatz hat eine fantastische Lage (nahe der Zugspitzbahn). Die Sanitäranlagen sind hervorragend, ebenso die Sauna und das Restaurant. Der Übernachtungspreis ist allerdings mit 116 € exorbitant. Reservieren ist ratsam, da der Platz schnell ausgebucht ist. Es gibt aber eine gute Alternative: Direkt neben dem Campingplatz gibt es einen idealen Wohnmobilstellplatz für 15 €. Es gibt zwar keine Sanitäranlagen, aber fließendes Wasser, und das Restaurant ist fußläufig erreichbar.

GerjanCorline

Sept. 2025

Saisonende. Bei der Ankunft bekamen wir ohne Reservierung einen schönen Platz am Fluss. Das Personal war freundlich. Die Toiletten waren sauber. Ein Supermarkt war fußläufig erreichbar. Nachteil war die stark befahrene Straße.

MQ3XonTOUR

Aug. 2025

Wir hatten einen Platz für 2 Fahrzeuge gebucht und bestätigt bekommen, als wir da waren sah es anders aus. Nach einer teilweise beleidigen Diskussion mit den Betreiber bekommen wir Hausverbot. Der Platz ist sauber, aber leider sind die Plätze sehr klein geworden, um noch mehr Geld zu machen. Schade

Waxensteinstraße

82491, Grainau, Deutschland