Camping Herzog

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Ham

Sept. 2025

Über den Campingplatz wurde schon genug gesagt, aber das Restaurant ist auch gut. Definitiv mehr wert als nur eine Pizza. Wir bestellten eine Portion „Italienische Vorspeisen“ als Vorspeise und bekamen eine großzügige Platte mit leckeren Häppchen, die eigentlich kein Hauptgericht brauchten. Aber hey, das war es, was wir bestellt hatten. Es blieb also etwas übrig, und sie boten sogar an, etwas für den nächsten Tag einzupacken. Sehr empfehlenswert.

user827346362

Juli 2025

Ich war noch nie auf einem Campingplatz mit so einem schönen Sanitärgebäude!!! Super sauber, mehr als genug Toiletten, Duschen usw. Großzügige Stellplätze. Der See mit seinen vielen Aktivitäten ist fußläufig erreichbar. Schöne Radtouren in der Umgebung.

Marly22

Sept. 2024

Wir waren eine Nacht hier. Die Plätze sind schön und groß. Moderne Sanitäranlagen. Schön. Da wir auf der Durchreise waren, war es praktisch, dass es auf dem Campingplatz ein Restaurant gab. Leckeres Essen. Italienisch Wir wollten im See schwimmen, aber an der Rezeption wusste man wegen der Blaualgen nicht, ob das möglich sei. Hatte keine Ahnung. Am Abreisetag war ein Mann an der Rezeption, etwas mürrisch, und wir mussten bar bezahlen. Nur eine kleine Tatsache

Seestraße 12

91710, Gunzenhausen, Deutschland