zahlen Sie POS - Supermarkt 2km - Zentrum 200m
Am Rothsee
91161, Hilpoltstein, Deutschland8,00 € • 15. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenWar zweimal als Zwischenstopp zwischen Österreich und den Niederlanden, aber Sie können dort einen Tag bleiben. Viel Platz und alle Annehmlichkeiten vorhanden
Wir kommen hier zum vierten Mal als Zwischenstopp für unsere Tour nach Italien. Kontaktloses Bezahlen ist in der Regel nicht möglich; aber mit Münzen ok. 4 € für 12 Stunden. Alle Einrichtungen wie zuvor beschrieben sind vorhanden.
Wir blieben nur die Nacht und es war nicht zu zahlen. Der Ort ist sehr schön, neben einem See zum Schwimmen. Im Außenbereich gibt es keine Stromsäulen, aber es gibt den Abfluss und die Wasserlast und die größeren Räume (wir waren 11 Mt!) Im Inneren gibt es schattige Stellplätze mit Stromsäulen. Es sieht aus wie ein Campingplatz. Wir haben gut geschlafen. Und ich habe endlich einen Ort gefunden, an dem ich die Fenster und den Müll abstellen kann.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerAm Rothsee
91161, Hilpoltstein, Deutschland49° 12' 32" N
11° 11' 14" E
49.2089
8,00 € • 15. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung