zahlen Sie POS - Supermarkt 2km - Zentrum 200m
Am Rothsee
91161, Hilpoltstein, Deutschland8,00 € • 15. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenToller Ort zum Übernachten. Wir waren hier auf dem Weg nach Kroatien. Am Bezahlterminal „Womo“ drücken und dann Geld einwerfen, ansonsten zahlt man bis 18:00 Uhr. Schöner Spaziergang am See entlang mit dem Hund.
Toller Ort, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Wir haben einen Platz ohne Dampf eingenommen. Darüber hinaus können Sie Grauwasser und Toilette etwas weiter ableiten und Wasser aufnehmen.
War zweimal als Zwischenstopp zwischen Österreich und den Niederlanden, aber Sie können dort einen Tag bleiben. Viel Platz und alle Annehmlichkeiten vorhanden
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
91161, Hilpoltstein, Deutschland49° 12' 32" N
11° 11' 14" E
49.2089
8,00 € • 15. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung