Am Einersheimer Tor

3.9

3.9

rivkaendaniel

Okt. 2025

Wir hatten die Gegend nicht gründlich erkundet und waren überrascht von der farbenfrohen, märchenhaften Stadt und den nahegelegenen Weinbergen, die sich hervorragend zum Radfahren eigneten. Bei unserer Ankunft waren die offiziellen Wohnmobilstellplätze belegt, sodass wir die Nacht auf dem Parkplatz verbrachten. Am nächsten Morgen konnten wir auf einen Stellplatz mit Strom umziehen und dort das übrige Stromguthaben unserer vorherigen Wohnmobile kostenlos aufbrauchen.

Sky-Traveller

Apr. 2025

Ein Stellplatz, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Am Rande eine PKW-Parkplatzes gelegene, gepflasterte und absolut ebene Buchten, V/E und Toilette in exzellentem (!) Zustand anbei. Ausreichend Stromsäulen, Satempfang Astra1 problemlos. Kurze Wege ins pittoreske Örtchen, dort alles Nötige. Am Rand (1km zu Fuß / m. d. Fahrrad) zwei Supermärkte. Und das kostenfrei - Dank an die Gemeinde, das ist wirklich beispielhaft!!

Daffy-Duck

Jan. 2025

Wer ist nur auf die Idee gekommen, in die Zufahrten zu den Stellplätzen Ladestationen für E-Autos zu bauen? Um diese muss man rumrangieren, um in den Platz rein oder raus zu kommen. Die Lage direkt neben der schönen Ortsmitte samt historischer Stadtmauer ist aber top.

Einersheimer Straße

97346, Iphofen, Deutschland

gegenüber der Feuerwache-Verkehr Zentrum Lärm-Supermarkt 500 m 50 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!