Vom Eigentümer beansprucht
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Wasser
Elektrizität (0A)
Kirchdorf, Deutschland
Unsere Wiese liegt auf einer der höheren Erhebungen nach den Alpen. Die nächste Ortschaft ist Kirchdorf mit einer ehemaligen Wallfahrtskirche. Gasthäuser sind in der näheren Umgebung vorhanden. Der Stellplatz liegt in der Nähe der A94, der B15 und der B12. Nach Wasserburg sind es ca. 15 min. Die deutsche Ferienstraße B15 liegt 5 min entfernt. Radtouren und Wanderungen mit atemberaubenden Aussichten sind von hier super möglich. Da wir selber Kinder haben sind Kinder natürlich gerne gesehen. Nach Rücksprache kann gerne gegrillt werden oder ein Feuer im Weiher angezündet werden. Feuerholz ist vorhanden. Wir haben einen Spielplatz, Hühner, Katzen, Slakline und jede Menge Platz zum Toben. .. und natürliche eine der besten Aussichten die man kriegen kann. :-) Der Wildpark Oberreith ist ca. 15 min von uns entfernt und ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel. Nach München sind es ca. 40 Min. Nach Wasserburg am Inn sind es 15 min. Die Autobahn A94 ist ca. 10 min weg.
18,32 €