Camping Main-Spessart-Park

bertsaar

Sept. 2025

Wir waren nur auf der Durchreise und konnten daher nur eine Nacht bleiben. Die Bedienung war auf Niederländisch. Die Stellplätze waren geräumig. Die Sanitäranlagen und die Umgebung wirken sehr gepflegt. Das Restaurant ist ausgezeichnet, mit freundlichem Personal und es gibt auch Essen zum Mitnehmen. Es ist mittlerweile eines unserer Lieblingsrestaurants.

Gerard-D.-

Aug. 2025

Geräumige Stellplätze, die jedoch teilweise von Dauergästen belegt sind. Diese passen nicht auf einen 3-Sterne-Campingplatz; viel verblasster Glanz ist zu spüren. Eine Nacht kostet 35,00 € pro Tag.

Shannav

Juli 2025

Perfekte Unterkunft, mit einer Holländerin an der Rezeption. Wir hatten einen schönen Platz direkt am Fluss, und ab 8:00 Uhr gab es Sandwiches zum Abholen, günstig. Saubere Toiletten mit fantastischen Duschen!

Spessartstraße 30

97855, Lengfurt, Deutschland

Fünf-Sterne-Campingplatz - umfangreiche Freizeitmöglichkeiten - Kleintiergehege - Restaurant vor Ort - Camping-Shop - Müllentsorgung 0,50 pro Nacht - Hallen- und Freibad neben dem Campingplatz - Zentrum 1.5 km

ACSI - Campingcard