Wir waren für eine Nacht an diesem Ort. Auf dem Weg nach Italien. Schöner Ort. Keine weiteren Einrichtungen. Frische Brötchen am Morgen. (Zwischen 8 und 9) Schöner Ort zu einem guten Preis. 12 € für eine Nacht.
Leider geht es mittlerweile dem Stadtrat nur noch um Gewinnmaximierung. 30% Preissteigerung in einem Jahr. Entsorgungsanlage während dem Weinfest geschlossen. Ausgerechnet wenn viele WOMO's kommen. Was war dies in den Anfangsjahren ein toller Platz. Schade
Schöner und ruhiger Ort am Main. Sie können rund um die Uhr auf das Gelände fahren und beim gut gelaunten Mann an der Fähre bezahlen. Es gibt eine provisorische Dusche und keine Toilette.
Albertshöfer Straße
97320, Mainstockheim, Deutschland49° 46' 20" N