Busparking Allianz-Arena

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Bussi2018

Aug. 2025

Idealer Ausgangspunkt zur Besichtigung der City München. 20 Minuten bis zur Haltestelle der U6 (Fröttmaning). Auch mit dem Fahrrad geht's gut in die City. Besichtigung Allianz Arena und FC Bayern Museum direkt vom Platz. Nur 2 Stromsäulen vorhanden. Ggfs. braucht man ein 20 Meter langes Kabel. Ansonsten alles vorhanden (V+E sowie Toiletten). Wir waren 2 Nächte dort und haben 40 Euro gezahlt.

avitelli

Juli 2025

Dieser ist nun vollständig geöffnet, auch die Toiletten sind geöffnet. Es sieht so aus, als ob viele Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden und einige noch abgeschlossen werden müssen. Bei unserer Ankunft war viel los, da auch hier Autos parkten.

Ruud.voorbraak

Juli 2025

Auf der Campercontact-Website wird angegeben, dass dieser Stellplatz geöffnet sei. Leider war er es nicht. Wir sahen mehrere Camper umkehren. Leider wurde dies auf der Website nicht erwähnt. Es finden gerade Bauarbeiten statt, daher könnte dies die Ursache sein.

Werner-Heisenberg-Allee 25

80939, München, Deutschland

An Spieltagen geschlossen – aktuelle Informationen immer auf der Homepage prüfen – Innenstadt mit der U-Bahn 20 Minuten

1. Jan. bis 31. März

5. Juli bis 15. Sept.