Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
4.6

Standort Gastgeber
Willkommen auf dem Campingplatz Haus Seeblick! Genießen Sie Ruhe, Natur und Weite im wunderschönen Oberpfalzwald, unweit des Eixendorfer Sees. Unser Campingplatz bietet großzügige Stellplätze, hervorragende Einrichtungen und direkten Zugang zu herrlichen Wander- und Radwegen. Ob Sie nur auf der Durchreise sind oder einen längeren Aufenthalt planen – bei uns finden Sie Entspannung, Natur und eine herzliche Atmosphäre für einen unvergesslichen Wohnmobilurlaub.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität
Toilette
Dusche

Gütenland 16
92431, Neunburg vorm Wald, Duitsland

Standort Gastgeber
Am Eixendorfer Stausee – Rezeption zwischen 13 und 15 Uhr geschlossen – Zentrum Neunburg vorm Wald 5,3 km
23,00 €